1. Kinderfeuerwehrfest

Am 28.07.2019 fand das 1. Kinderfeuerwehrfest Unterrödel/Zell bei der Freiwilligen Feuerwehr in Zell stat. Das Wetter hat zum Glück gut mitgespielt und die Besucher kamen zahlreich.

Viele Attraktionen wie die Geschicklichkeitstests am Heißen Draht, beim Bälle spritzen, an der Spritzwand oder beim Dosenwerfen machte den Kindern sehr viel Spaß. Aber auch das Buttons stanzen, das professionelle Kinderschminken sowie die Aktion „Grisu Hilft“ durften nicht fehlen.

Das Highlight des Festes war die Holzwerkstatt wo Kind und Eltern ihr eigenes Feuerwehrauto aus Holz Kreativ gestalten und zusammenbauen durften. Somit konnten sich die Eltern auch mal bei Kaffee, Kuchen, kühlen Getränken und frisch gebackenen Feuerspatzen eine kleine Pause gönnen. Es war ein gelungener Spaß für Groß und Klein.

Ein Herzliches Dankeschön an unsere fleißigen Helfer der Freiwilligen Feuerwehr Unterrödel und Zell, an die DJK Zell und den Dorfbewohnern die zu diesem gelungenen Fest beigetragen haben.

Vergelt`s Gott die Kinderfeuerwehr Unterrödel/Zell