Heizungsraumbrand

Sonntag, 09. Januar 2011

Gegen 02:53 Uhr wurde die Feuerwehr Hilpoltstein zu einem Heizungsraumbrand in Bischofsholz alarmiert. Mit einem Trupp unter schwerem Atemschutz sowie einem C-Rohr wurde zur Brandbekämpfung vorgegangen. Durch Einsatz des mobilen Rauchverschlusses konnte eine Rauchausbreitung über das ganze Gebäude verhindert werden. Der Brand war nach kurzer Zeit unter Kontrolle. Nachdem das Gebäude entraucht und das ausgelaufene Heizöl aufgesaugt war, konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken. Die Feuerwehren aus Mörlach und Zell unterstützten den Einsatz.

Beginn: So., 09. Januar, 02:53 Uhr
Ende: So., 09. Januar, 05:00 Uhr

Weitere beteiligte Einheiten

Mörlach, Zell

Keller unter Wasser

Sonntag, 04. September 2011

In Zell liefen mehrere Keller voller Wasser. Aufgrund der geringen Wassermengen war ein Eingreifen seitens der Feuerwehr nicht notwendig.

Beginn: So., 04. September, 22:47 Uhr
Ende: So., 04. September, 23:25 Uhr

BMA Regens-Wagner Zell

Donnerstag, 22. Dezember 2011

Ein gedrückter Feuermelder löste einen Feuerwehreinsatz aus. Für die Feuerwehr Hilpoltstein war kein Einsatz notwendig.

Beginn: Do., 22. Dezember, 08:01 Uhr
Ende: Do., 22. Dezember, 08:15 Uhr