Anmeldung Feuerwehr

Aufnahmeantrag Freiwillige Feuerwehr Zell e.V.

Die Aufnahme in die Freiwillige Fuerwehr Zell e.V. als:

Der Jahresbeitrag Beträgt Momentan 10,- €

(Feuerwehranwärter/in beitragsfrei)

Abbuchungsermächtigung:

Ich ermächtige die FF Zell e.V. den Mitgliedsbeitrag von Meinem Girokonto Abzubuchen.

Einwilligung in die Veröffentlichung von Personenbezogene Daten (einschließlich Fotos)

In geeigneten Fällen wollen wir Informationen über Ereignisse aus unserem Vereins und Feuerwehr leben – auch personenbezogenen – einer größeren Öffentlichkeit zugänglich machen. Wir beabsichtigen  daher, insbesondere im Rahmen der Vereinsveranstaltungen der Feuerwehrvereins, Übungen, Einsätze und Öffentliche Auftritte der Aktiven Feuerwehr entstehende Fotos und Texte zu veröffentlichen. Neben Fotos kann es dazu kommen das der Name mit veröffentlicht wird. Keine Veröffentlichung von Adressen und Telefonnummern ohne vorherige Abstimmung mit Ihnen.

Hierzu möchten wir im Folgenden Ihre Einwilligung einholen.

Hiermit willige ich in die Veröffentlichung von personenbezogenen Daten einschließlich Fotos der oben genannten Person in folgenden Medien ein:

-       Drucksachen der Freiwilligen Feuerwehr Zell und des Vereins (Flyer, Broschüren, Plakate)

-       örtliche Tagespresse

-       World Wide Web (Internet) unter der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Zell

www. feuerwehr-zell-mfr.de (Siehe hierzu den Hinweis Unten!)

Die Rechteeinräumung an den Fotos erfolgt ohne Vergütung und umfasst auch das Recht zur Bearbeitung, soweit die Bearbeitung nicht entstellend ist. Pressefotos werden ggf. mit Namen versehen; Ton-, Video- und Filmaufnahmen sind von der Einwilligung nicht umfasst.

Die Einwilligung ist jederzeit schriftlich bei der Vorstandschaft widerruflich. Bei Druckwerken ist die Einwilligung nicht mehr widerruflich, sobald der Druckauftrag erteilt ist.

Wird die Einwilligung nicht widerrufen, gilt sie zeitlich unbeschränkt, d.h. über die Mitgliedschaft im Verein und des Feuerwehrdienstes hinaus.

Die Einwilligung ist freiwillig. Aus der Nichterteilung oder dem Widerruf der Einwilligung entstehen keine Nachteile.

Veröffentlichung im Internet / Datenschutzrechtlicher Hinweis:

Bei einer Veröffentlichung im Internet können die personenbezogenen Daten (einschließlich Fotos) weltweit abgerufen und gespeichert werden. Die Daten können damit etwa auch über so genannte „Suchmaschinen“ aufgefunden werden. Dabei kann nicht ausgeschlossen werden, dass andere Personen oder Unternehmen die Daten mit weiteren im Internet verfügbaren personenbezogenen Daten verknüpfen und damit ein Persönlichkeitsprofil erstellen, die Daten verändern oder zu anderen Zwecken verwenden.