Anmeldung Kinderfeuerwehr

Datenverarbeitung und Weitergabe

Wir Eltern sind mit der Verarbeitung und digitalen Speicherung der persönlichen Daten bei der Feuerwehr und der Gemeindeverwaltung einverstanden.

Ordnung der Kinderfeuerwehr / Vereinssatzung

Wir erkennen die Vereinssatzung und soweit vorhanden die Kinderfeuerwehrordnung an.

Erklärung zur Fotogenehmigung

Wir erklären unser jederzeit wiederufliches Einverständnis, dass die Fotografien von Aktivitäten, auf denen unser Kind zu erkennen ist, im Rahmen nachfolgender Publikationen veröffentlicht werden dürfen (bitte auswählen)

(Sonstige Veröffentlichung nicht gestattet)

Gleichzeitig erklären wir uns einverstanden mit der Veröffentlichung des Vornamens unseres Kindes. es werden keine privaten Adressen, E-Mail-Adressen, Telefon- und Faxnummern publiziert.

Besondere Hinweise für die Kinderfeuerwehr

Veränderungen, Übernahme, Ausrüstung/Material, Aufsicht

persönliche Veränderungen (Wohnsitzwechsel, Sorgerecht, etc.) oder Allergien/Krankheiten werden wir unverzüglich dem Betreuer/der Betreuerin der Kinderfeuerwehr bekannt geben. Uns ist bekannt, das kein Anspruch auf Übernahme in die Jugendfeuerwehr besteht. Nach dem Ausscheiden aus der Kinderfeuerwehr sind die leihweise erhalten Ausrüstungsgegenstände und Lehrmaterialien umgehend zurück zu geben.

Wir bestätigen die vorgenannten Angaben und stimmen der Aufnahme in die Kinderfeuerwehr zu Wir wissen, dass die Aufsichtspflicht der Feuerwehr mit der Gruppenstunde im Gruppenraum beginn und Endet.