Informationen für Eltern

Die Freiwillige Feuerwehr Unterrödel und Zell gründete am  25.06.2018 eine Kinderfeuerwehr bei der „ALLE“  Jungs und Mädels ab dem vollendeten 6. Lebensjahr teilnehmen dürfen.

Durch die Kinderfeuerwehr sollen die Kinder an die ehrenamtliche Tätigkeit in der Feuerwehr spielerisch herangeführt, der Erwerb sozialer Kompetenzen gefördert sowie der Nachwuchs der Jugendfeuerwehrgruppe in der Freiwilligen Feuerwehr Unterrödel und Zell und damit auch der Nachwuchs der Feuerwehr sichergestellt werden. Ziel der Kinderfeuerwehr soll sein, die Feuerwehr im Leben der Kinder zu integrieren und sie für die Feuerwehr zu begeistern.

Die Gruppenstunden finden jeden letzten Montag im Monat von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr im Feuerwehrhaus Zell statt.

Anmeldung für die Kinderfeuerwehr:

Kommandant Freiwillige Feuerwehr Zell :

Luitpold Gruber,  Tel:0179/2921458

Kommandant Freiwillige Feuerwehr Unterrödel:

Jens Simson, Tel: 09177/302 oder 0170/4481966